Allgemein

Willkommen in der Dokumentation zum Loxone Datenlogger LxLogger. Hier findest du Hilfe, Anleitungen und How-To’s für die Verwendung unserer Software mit deinem Loxone Smarthome.

Lxlogger

Die Dokumentation zu unserer Loxone Datenlogging Software. Hier werden alle Funktionen im Detail für dich erklärt.

Mehr erfahren

Lxlogger RaspPi

Hier findest du Informationen zur Einrichtung, dem Betrieb und dem durchführen von Updates unseres All-in-One Loxone Datenloggers.

Mehr erfahren
INFO

Wir helfen dir auch gerne direkt über unser Support Portal. Bitte beachte jedoch die Hinweise auf der Seite: Support erhalten.