Updates

Unsere Loxone Datenlogging Software kommt in jeder Version mit einem Update Befehl. Damit kannst du die Anwendung auf die neuste Version aktualisieren.

Um auf eine neue Version zu aktualisieren, f├╝hre den folgenden Befehl aus:

sudo lxlogger update

Nachdem der Befehl ausgef├╝hrt wurde, wird zun├Ąchst gepr├╝ft ob eine neue Version von LxLogger verf├╝gbar ist. Ist dies der Fall, wird diese heruntergeladen und die aktuell installierte Anwendung ersetzt. Sollte ein Fehler beim Update auftreten, wird die alte Version behalten.

Zuletzt muss nur noch der LxLogger Dienst neu gestartet werden:

sudo service lxlogger restart

Um zu pr├╝fen ob die neueste Version installiert wurde oder um dir die Version von LxLogger anzuzeigen, f├╝hre folgenden Befehl aus:

lxlogger version

Deine Edition und die aktuelle Version der Anwendung wird dir angezeigt.