Backup

In der Enterprise Edition des LxLogger, steht dir ausserdem ein Befehl für das Sichern bzw. Exportieren der Statistikdaten vom Loxone Miniserver zur Verfügung.

Dies kann zum einen für ein letztes Backup der Daten verwendet werden, oder, insofern die Statistikdaten weiterhin auf dem Loxone Miniserver gespeichert werden, für regelmäßige Sicherung der Statistiken (CronJob, Aufgabenplanung) benutzt werden.

Verwende dazu den folgenden Befehl um ein Backup zu starten:

lxlogger backup

Hierbei werden alle Statistikdaten (im Original Format) vom Loxone Miniserver geladen und im Verzeichnis, welches in der Konfiguration angegeben wurde, als .zip- Datei gespeichert. Je nach Anzahl der Statistiken und deren Intervall kann dies mehrere Minuten in Anspruch nehmen.