Betrieb & Updates

Betrieb

Je nach der von dir erworbenen Version von LxLogger stehen dir die folgenden Befehle und Funktionen zur Verfügung. Bitte wechsle zur LxLogger Hilfe um mehr darüber zu erfahren.

BefehlBeschreibung
DatenloggingLoggt Änderungen in deinem Loxone Smarthome.
ImportImportiert die bestehenden Statistikdaten vom Loxone Miniserver in die Datenbank des LxLoggers.
BackupSichert die bestehenden Statistikdaten des Loxone Miniservers und gibt diese in einem Archiv aus.

Updates

Generell steht dir der folgende Befehl für das Updaten unserer Loxone Datenlogging Software zur Verfügung. Bitte gehe auf die Hilfeseite für den Updatebefehl um mehr darüber zu erfahren.

$ sudo lxlogger update