Übersicht

Allgemein

Beim LxLogger RaspPi handelt es sich um ein kombiniertes Produkt aus einem RaspberryPi Modell B, sowie unserer Software, dem LxLogger.

RaspberryPi

Wie oben erwähnt, verwenden wir aktuell den Raspberry Pi 4 Modell B mit 4GB Arbeitsspeicher. Außerdem enthält dieser einen 64bit ARM Prozessor mit 4 Kernen und jeweils 1,5GHz. Mehr Informationen und die genauen Spezifikationen findest du auf der Shopseite.

LxLogger

Beim Kauf des LxLogger RaspPi installieren wir die aktuellste Version unserer Software, sodass ein minimaler Aufwand für den Betrieb bei dir vor Ort und deinem Loxone Smarthome anfällt. Die Datenbank (InfluxDB) und Visualisierung (Grafana) sind bereits vorinstalliert.

Bei dir vor Ort angekommen, ist nur noch die Eingabe deiner Zugangsdaten zum Loxone Miniserver nötig, sowie die Konfiguration der Datenbank. Dies kann in nicht einmal 5 Minuten von dir erledigt werden.